此网站支持IPv6

关于推迟陕西省政府采购电子卖场 韩城分站供应商征集申请资料审核的通知

来源: 发布时间:2022-03-21 11:01 浏览次数: 字体【

关于推迟陕西省政府采购电子卖场

韩城分站供应商征集申请资料审核的通知

 

各政府采购相关供应商:

2022年3月8日韩城市政府采购中心分别在陕西省政府采购网、韩城市财政局网站发布了《关于征集陕西省政府采购电子卖场韩城分站供应商的通知》,按照征集工作流程,在供应商提交申请资料(含补充申请资料)截止日后10 个工作日内发布审核结果公告。由于目前全省疫情成散状多发状态,抽取评审专家不能按时到场开展工作,现决定推迟陕西省政府采购电子卖场韩城分站供应商征集申请资料审核工作。

在推迟申请资料审核工作期间,如有符合条件的政府采购相关供应商可按照2022年3月8日在陕西省政府采购网( http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/)“采购动态”;韩城市财政局网站(http://czj.hancheng.gov.cn/)“政府采购”—“采购公告”栏目发布的《关于征集陕西省政府采购电子卖场韩城分站供应商的通知》要求,在20224月6日前递交申请入驻资料。

韩城市政府采购中心

2022年3月21日