市财政局党委在职党员进社区 走访慰问老党员

来源: 发布时间:2019-06-26 11:45 浏览次数: 字体【

在中国共产党建党98周年之际,6月26日,市财政局党委与陵北社区干部走进社区开展慰问活动,把党的温暖和关怀送到困难老党员手中。

1.jpg


市财政局代表一行为困难老党员送去了红色书籍蚕丝被水果等慰问品,与他们亲切交谈,询问他们的生活、身体情况,并致以节日的问候和祝福,使他们能充分感受到党的温暖和组织的关怀。

2.jpg

3.jpg

市财政局党委将与社区“共驻共建”作为党建工作的一项重要内容,把开展“党员志愿者进社区”活动作为落实“两学一做”学习教育“不忘初心·牢记使命”主题教育活动落实“共驻共建”的具体实践,注重加强党员的“四个意识”

通过不断加强社区与群众联系,帮扶困难群众,增进了在职党员与辖区困难群众对党组织的感情,进一步加深了党员与群众之间的联系和沟通,为创造和谐社区做出了积极贡献。