财政局党委组织观看《一抓到底正风纪》

来源: 发布时间:2019-01-11 03:04 浏览次数: 字体【

    1月9日晚8时,财政局党委组织科级以上领导干部集中观看《一抓到底正风纪》。

微信图片_20190111090929.jpg

  通过观看,大家一致认为:秦岭北麓违建别墅问题是不讲政治、不愿担当、不敢担责的重要体现,党员干部特别是领导干部要切实负起责任,从严从实加强党的建设,面对问题要始终扭住不放、一抓到底,不解决问题、绝不放手。

微信图片_201901110909291.jpg

  党委书记、局长郭佩生强调:最好的落实就是一抓到底,最大的公信就是说到做到。领导干部在贯彻执行中央、省、市决策部署上重实效、出实招、办实事,不打折扣、不搞变通,以钉钉子精神担当尽责,真正做到对历史和人民负责;要加强党组织的政治建设,严明党的政治纪律,领导干部必须在守纪律、讲规矩上作表率,必须把纪律和规矩放在前面,克服形式主义、官僚主义、反对空谈、倡导实干,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。

微信图片_201901110909292.jpg

  郭佩生要求:与会科级干部要加强学习,会后要以多种方式仔细体会秦岭北麓违建别墅反映的政治问题,引为镜鉴,扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专项教育活动,集中整治形式主义、官僚主义,持之以恒加强作风建设和队伍建设,认真做好财政各项工作,为建成黄河沿岸区域性中心城市加砖添瓦。