财政局党委理论学习中心组举行第十二次集体学习

来源: 发布时间:2020-10-29 17:48 浏览次数: 字体【

10月29日上午,财政局党委理论学习中心组举行集体学习,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷、中共渭南市委党建工作和基层组织建设工作领导小组印发《关于进一步加强和改进全市党员教育管理的若干措施》的通知;廉政诗歌——《廉洁颂》财政局党委书记、局长郭佩生主持学习会。

图片1.png

会上,各党委委员在前期学习的基础上畅谈了学习《习近平谈治国理政》第三卷、中共渭南市委党建工作和基层组织建设工作领导小组印发《关于进一步加强和改进全市党员教育管理的若干措施》的通知、廉政诗歌——《廉洁颂》的体会和收获。郭佩生进行了主题发言并作总结讲话。他指出,我们要心怀廉耻之心,勤拭自己的心灵,让它如明镜般清凉,使我们做到自重、自省、自警、自励,心存一份坦坦荡荡的浩然正气,抵住贪腐的不良之风的诱惑,认认真真工作,踏踏实实做人,用实际行动吹起反腐倡廉的清风。严于律己,从身边事,眼前事,点滴事做起,让清风正气伴我们一路同行!