此网站支持IPv6

春训进行时:韩城市财政局召开春训活动动员大会

来源: 发布时间:2022-02-11 08:13 浏览次数: 字体【

 

春训进行时:韩城市财政局召开春训活动动员大会

 

2月10日上午,市财政局组织召开春训活动动员大会,传达全省高质量项目推进会会议精神,安排部署财政系统春训活动各项工作。局班子全体成员,各党支部书记,局属各事业单位、财政所负责人及机关全体干部参加会议。

会议指出,2021年是殊为重要、很不平凡、极不容易的一年,在过去的一年里,面对多种困难和挑战,财政系统坚定信心、踔厉奋进,统筹推进组织收入、支出管理、民生保障、风险化解以及疫情防控等各项工作,为全市经济社会高质量发展提供了坚实的财政保障。

11.png

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,是韩城“重整行装再出发、浴火重生开新局”的关键之年,也是财政系统重拾升势、再创新高的重要一年。财政系统上下要继续发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,坚持稳字当头、稳中求进,科学谋划财政年度重点工作,力争在组织收入、支出管理、改善民生、保障重点等领域实现新突破,在兜牢“三保”、推进改革、风险化解、财政监管等方面再添新举措,在建设黄河沿岸区域性中心城市、推进市域经济高质量发展中彰显新作为。

22.png

会议要求,一是要以春训为契机,高度重视本次春训活动,用心抓好“学、查、谋”三项重点任务,达到收心归位进状态。二是要以春训为载体,对照全市春训活动学习内容要求,认真开展春训专题学习,持续提升财政干部业务水平和工作本领;三是要以春训为抓手,立足科室职能,查找短板漏洞,强化“勤快严实精细廉”作风养成,增强财政工作作风锐气。四是要以春训为突破,结合财政实际,科学系统谋划全年工作计划,统筹推进“收、支、管、调、防”等各项工作。

会上,按照春训活动专题学习日程安排,就陕西省委经济工作会议精神、湖北日报文章《唯有干在实处 才能走在前列》进行了集体学习。