关于报送2008年度财政供养人员数据的通知

来源:韩城市财政局 发布时间:2009-02-12 00:00 浏览次数: 字体【

韩财发〔20095

韩城市财政局

关于报送2008年度财政供养人员数据的通知

市级各部门、各单位,各乡、镇、办财政所:
根据上级财政部门安排和要求,现就2008年财政供养人员信息数据更新工作有关事项通知如下:
一、填报口径
2008年数据填报口径维持上年不变(见财政供养人员信息数据填报补充说明)。各填报单位要根据2008年单位和人员变化情况,按照财政供养人员统计范围以及其他指标的统计口径,认真做好数据更新工作,严格进行审核,确保上报数据准确无误。
二、填报要求
各填报单位要严格按照填报说明要求填列数据,加强数据审核。对信息系统提示的可疑数据,要层层审核,严格审查落实。要将信息库数据与人事、编制等信息以及部门、单位财政决算进行核对,提高数据准确性。要加强人员信息系统与部门预算编制、工资统发等系统的衔接,不断提高数据质量。
三、填报时限
各填报单位务于2月18日前将2008年度财政供养人员数据报送市财政局相关业务股室,汇总表需单位负责人签字并加盖单位公章。
财政供养人员数据的填报与省财政对县区上年度“三奖三管六保障”激励约束考核办法紧密相联,直接关系我市财政补助利益。因此,各部门、各乡镇办要高度重视,精心组织,落实责任,专人负责,确保高质量地按时完成数据信息填报工作。

           二〇〇九年二月十一日

附:1、单位版安装软件下载

2、统计表及补充说明下载