关于表彰奖励2008年度先进集体、先进个人的决定

来源:韩城市财政局 发布时间:2009-02-19 00:00 浏览次数: 字体【

韩城市财政局文件

韩财发[2009]2

____________________________________________________________________________________________

韩城市财政局

关于表彰奖励2008年度先进集体、先进个人的

2008年,全局广大干部职工在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十七大和十七届三中全会精神,按照科学发展观的要求,紧紧围绕年初确定的总体工作目标,克服困难抓收入,严格管理控支出,强化机关内部管理,深入开展财政管理效益年活动,经过全体同志的辛勤努力,圆满完成了各项工作任务,实现了财政收支平衡、略有结余,“三个文明”建设协调发展,有力地促进了韩城经济社会的发展,受到市委、市政府和社会各界的一致好评。

为表彰先进,把我局各项工作提高到一个新的水平,按照年度目标责任考评办法,经严格考核,民主测评,局务会研究决定,对预算股等5个股室、杨蓬勃等21名先进个人予以表彰奖励。希望受表彰的先进股室和先进个人发扬成绩、戒骄戒躁、再创佳绩。同时,局务会号召全局干部职工在新的一年里,进一步统一思想,恪守职责,开拓创新,扎实工作,为推进我局各项工作不断迈上新台阶作出更大的努力。

附件:先进集体、先进个人名单

OO九年元月二十一日

附件:

先进集体、先进个人名单

一、 先进股室(5个)

预算股 办公室 国库股 综合股 采购中心

二、 先进个人(21名)

杨蓬勃 张东升 孙昌民 吉敏学 何虎军 张爱萍

孙晓丽 张玉龙 焦元财 申爱菊 宁君芳 史含玫

刘丽红 郭淑丽