此网站支持IPv6

财政惠民政策宣传进农村

来源: 发布时间:2019-10-08 09:17 浏览次数: 字体【

 为认真践行"不忘初心,牢记使命"主题教育,韩城市财政局联合韩城农商银行开展"财政惠民补贴政策进村宣传活动",以提高村民对各项惠民政策的知晓率,切实为广大群众服务。9月26日工作人员深入芝川镇芝北村、周村、金城办范村、双楼村村委会开展宣传活动。村民们听说财政部门来宣传财政惠民政策了,都纷纷赶到村委会聆听宣传人员的讲解,领取宣传资料,积极咨询相关政策。

1.jpg

宣传以"服务群众、惠及民生"为主题,一是与村民面对面对农业类、扶贫类、社会救助类等村民最关心、最关注的惠民政策项目依据、项目内容、补贴标准等内容进行宣传,并对村民的提问和咨询进行了耐心解答。

2.jpg

二是韩城农商银行为村民提供上门服务,办理手机银行APP业务,绑定一卡通账户,使群众足不出户实时查询惠民补贴一卡通账户收支情况和办理银行转账收款等业务。现场发放《韩城市惠民惠农财政补贴资金"一卡通"项目清单》500多份。通过面对面地为群众提供服务,得到了村民的好评,深受群众的欢迎,收到了良好的效果。

3.jpg