韩城市财政局召开干部作风问题排查整改工作 动员部署会

来源: 发布时间:2018-08-24 12:44:33 浏览次数: 字体【

韩城市财政局召开干部作风问题排查整改工作

动员部署会

为深入贯彻落实全市干部作风问题排查整改工作推进会议精神,8月24日上午,韩城市财政局党委召开了干部作风问题排查整改工作动员部署会,迅速对全局排查整改工作进行专题动员部署。局领导班子、各科室负责人及相关科室参加会议,局党委副书记梁武主持会议。

 

1.jpg


会上,局党委副书记梁武传达了全市干部作风问题排查整改推进会上市委组织部长高成文讲话精神:一是深化思想认识,提高政治站位;二是聚焦突出问题,严肃彻查整改;三是夯实工作责任,强化执纪问责,确保工作实效。

局纪检组长王莉组织学习传达了全市干部作风问题排查整改工作会议精神,并宣读了韩城市《关于在全市开展干部作风问题排查整改的工作方案》。

会议指出,此项工作是我市贯彻落实习近平总书记在秦岭生态环境保护重要批示和省市重要决策部署的具体行动,局党委将结合财政工作实际,研究部署好我局整改工作方案,建立问题整改工作台账,对照四个方面问题,深刻查摆问题,要敢于揭丑敢于亮短,同时加大对整改工作落实情况的督查,切实将干部作风整改排查工作抓实抓细抓牢。

会议强调,一是思想上高度重视。会后,各分管领导及科室负责人立即组织科室人员学习文件、自查整改、建立整改台账,形成压力层层传导。二是严肃工作纪律。细学重温单位规章制度,健全规范科室管理细则,严格执行局各项规章制度,党员干部做到模范带头作用。三是严格执纪问责。自查整改期间,局纪委加大明察暗访和排查力度,发现问题,严肃查处。    (通讯员  刘萍  薛超博)