此网站支持IPv6

韩城市财政投资项目评审业务咨询服务机构 框架协议采购征集公告

来源: 发布时间:2023-05-08 14:48 浏览次数: 字体【

韩城市财政投资项目评审业务咨询服务机构

框架协议采购征集公告

韩城市财政投资项目评审业务咨询服务采购项目潜在的供应商,应在韩城市新城区太史大街财政局办公楼四楼403室获取征集文件,并于2023年5月30日14点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目名称:韩城市财政投资项目评审业务咨询服务机构框架协议采购

二、项目编号:HCZC2023-03-F

三、采 购 人:韩城市财政局

四、征 集 人:韩城市政府采购中心

地    址:韩城市新城区太史大街财政局办公楼四楼403

联系方式:0913-8334922

联 系 人:邱新娟

五、采购需求:公开征集韩城市财政投资项目评审业务咨询服务的中介机构。

六、框架协议期限:本项目框架协议期限为2年,即从本项目框架协议签订之日起满2年止。框架协议到期后,如下一期框架协议尚未生效,则顺延至下一期协议生效之日止。

七、最高限制单价

本项目采用固定价格。按照《陕西省物价局、陕西省住房和城乡建设厅关于我省工程造价咨询服务收费标准有关问题的通知》(陕价行发〔2014〕88号)文件规定的标准,“基本费按标准下浮50%计取,效益费按2%计取,不足1500元的按1500元计费。”执行固定费率。

八、供应商的资格要求

(一)基本资格  

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应具备的条件,并在提交响应文件时能够提供相关证明文件。

2、未被信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)列为政府采购严重违法失信行为记录名单、未被禁止参加政府采购活动,并在提交响应文件时能够提供声明函。

(二)特定要求

1、供应商须由企业法定代表人或法定代表人授权代表参加响应,其中法定代表人直接参加的,须出具其本人身份证原件;法定代表人授权代表参加的,须出具法定代表人授权书、被授权人身份证原件和单位人员证明书。

2、拟派项目负责人须为一级注册造价工程师,且在本企业注册。

(三)其它要求

1、单位负责人或法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的征集响应。

    2、本项目不接受联合体形式。

九、获取征集文件的时间、地点及方式

1、领取时间: 2023年5月8日至 2023年5月15日,每天上午08:30:00至11:30:00,下午14:30:00 至17:30:00(北京时间,法定节假日除外)

2、领取地点:韩城市新城区太史大街财政局办公楼四楼403室

3、领取方式:现场获取(投标人在获取招标文件时,需向集中采购机构提供单位介绍信、法人授权委托书及授权代表身份证原件及复印件,加盖公章,谢绝邮购。)

4、售价: 免费领取

十、提交响应文件截止时间、开启时间和地点

1、递交截止时间:2023年5月30日14点30分(北京时间)

2、递交地点:韩城市财政局办公楼七楼政府采购中心开标室

3、响应文件开启时间:2023年5月30日14点30分(北京时间)

4、响应文件开启地点:韩城市财政局办公楼七楼政府采购中心开标室

十一、政府采购政策要求以及政策执行措施

  1、《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号);

2、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);

4、《财政部 国家发展改革委关于印发(节能产品政府采购实施意见)的通知》(财库〔2004〕185号);

5、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

6、《财政部 环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号);

7、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号);

8、《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号);

9、《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号);

10、《财政部 农业农村部 国家乡村振兴局关于运用政府采购政策支持乡村产业振兴的通知》(财库〔2021〕19号);

11、《陕西省财政厅关于加快推进我省中小企业政府采购信用融资工作的通知》(陕财办采〔2020〕15号);

12、陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采〔2018〕23号);

若享受以上政策优惠的企业,提供相应声明函或品目清单范围内产品的有效认证证书。

十二、保证金的交纳

本项目无需交纳保证金。

十三、公告期自发布之日起5个工作日。

附件:征集内容及采购要求.rar