此网站支持IPv6

韩城经开区新型工业园孵化基地(一期)办公家具添置采购项目招标公告

来源:韩城市财政局 发布时间:2015-12-03 16:38 浏览次数: 字体【

陕西华强项目管理有限公司受韩城市经济技术开发区建设投资有限公司的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对韩城经开区新型工业园孵化基地(一期)办公家具添置采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目家具配送商参加投标。

一、采购项目名称:韩城经开区新型工业园孵化基地(一期)办公家具添置采购项目

二、采购项目编号:HCZC2015-094-H

三、采购人名称:韩城市经济技术开发区建设投资有限公司

地 址:韩城市盘河路南段西韩工贸11楼

四、采购代理机构名称:陕西华强项目管理有限公司

地 址:韩城市西峙路与普照路十字德兴商务六楼

联 系 人:亢女士 0913-5162002

五、采购内容和要求:

采购内容为添置各类办公家具

采购预算价为:1377520.00元

其中一包为:710800.00元

二包为:666720.00元

一包采购家具主要为:前台区、一层接待区、领导办公室、副主任办公室、局级办公室、宿舍、更衣室、报告厅;

二包采购家具主要为:开放区、会中休息室、大会议室、中会议室、小会议室、等待区、贵宾休息区。

六、资金来源:财政拨款

七、供应商资质要求:

(1) 符合《政府采购法》第二十二条规定;

(2) 供应商必须是中华人民共和国境内注册的企业独立法人。投标供应商为国内工商管理部门注册的三年以上(含三年)企业法人营业执照,注册资金不低于100万元的厂商或经销商;

(3) 供应商应提供合法有效的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》《全国工业产品生产许可证》;并具有本次采购此次招标能力。

(4)供应商必须是所投主要产品的制造商或代理经销商:

1.供应商所投产品的生产厂商生产和销售的产品应符合国家和行业标准;产品必须是全新的且外观及内在品质良好。

2.供应商应具有履行合同的专业、技术资格能力,并在运输设、配送、安装、能力、信誉和相应的从业人员能满足本采购项目的供货和服务;提供的所有产品必须是正规渠道产品。

3.供应商应遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉和诚实的商业道德。

4.本次招标不接受联合体投标。

投标供应商在谈判文件发售期内持以上资料的原件(原件阅后退还)及加盖公章复印件(复印件留存)二套,在谈判文件发售地点进行核查后方可购买谈判文件。

八、谈判文件发售:

1、发售时间:2015年12月3日起至2015年12月6日止,每日上午9:00到下午17:00。(节假日不休)

2、发售地点:韩城市西峙路与普照路十字德兴商务602室。

3、谈判文件售价:谈判文件每套售价500元,售后不退(谢绝邮购)。

九、谈判响应文件截止时间及谈判时间和地点:

1、谈判响应文件截止时间:2015年12月8日下午14:00(北京时间);

2、谈判时间:2015年12月8日下午14:00(北京时间);

3、谈判地点:韩城市西峙路与普照路十字德兴商务七楼会议室

招标人:韩城市经济技术开发区建设投资有限公司 代理机构:陕西华强项目管理有限公司

地 址:韩城市盘河路南段西韩工贸11楼 地 址:韩城市德兴商务6楼

联系人:范军锁联 系 人:亢女士

电 话:0913-5165265电 话:0913-5162002